Четверг, 22 февраля, 2024
Главная > Новости > Этот старый Новый год! (Лащ-Таябинская сб совместно с СДК)

Этот старый Новый год! (Лащ-Таябинская сб совместно с СДК)

Старый Новый год — праздник, который хранит память и обычаи предков. И хотя многие традиции уже забыты, его продолжают отмечать.

 2024 год объявлен Годом семьи, в  Лащ-Таябинском СДК и сельской библиотеке прошло первое семейное мероприятие «Этот старый Новый год!»

По традиции  поздравили и вручили новогодние подарки ребятам из многодетных семей, воспитывающие трех, четырех и более детей. Для льготных категорий граждан действуют различные меры социальной поддержки. Среди них — новогодние подарки от соцзащиты детям. Дарить радость и делать сюрпризы приятно и волнующе. Особенно тем, кто больше других нуждается в любви и заботе. 

На мероприятии были смешные поздравления, интересные игры, конкурсы, в которых все с удовольствием участвовали. Дети были очень рады приходу Деда Мороза. Они с удовольствием рассказывали стихи и пели песни, водили хоровод и просто от души смеялись.

Теплая атмосфера данного мероприятия стала прекрасным завершением новогодних праздников и оставила приятные воспоминания до следующего Нового года.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие МАУК “ЦБС Яльчикского района” на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *