Вторник, 23 апреля, 2024
Главная > Новости > «Есть в марте день особый…»

«Есть в марте день особый…»

В преддверии весеннего праздника в Большеяльчикскую сельскую библиотеку пришли четвероклассники. Для них было подготовлено мероприятие под названием»Есть в марте день особый…»
Встречу с ребятами начала советник директора по воспитанию Лариса Егоркина .Она рассказала детям историю Международного женского дня,продемонстрировала книги на русском и чувашском языках о семье,маме и бабушке.Учащиеся вспомнили раннее изученные стихи и песни ,посвященные матерям,а также были обсуждены темы:»Как я помогаю маме»,»Бабушка тоже мама».
Библиотекарь З. Патшина организовала мастер-класс по изготовлению поздравительной открытки «Сделаем сами и подарим маме».Она познакомила детей с видами букетов и идеями для изготовления открытки.Дети с удовольствием вырезали и склеивали детали для цветка,сами придумывали тексты поздравлений.
Все свои добрые пожелания мамам и бабушкам наши юные читатели смогли выразить в своих работах.Ведь получать подарок вдвойне приятнее,зная,что он сделан своими руками.Подарки получились замечательными!
Милые женщины,юные девушки и беззаботные девочки!Хочется от души пожелать вам здоровья и всего доброго!С наступающим праздником!

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие МАУК “ЦБС Яльчикского района” на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *