Четверг, 29 февраля, 2024
Главная > Новости > Час мужества «Есть память, которой не будет забвенья» (Лащ-таябинская сб и СДК)

Час мужества «Есть память, которой не будет забвенья» (Лащ-таябинская сб и СДК)

В рамках дня всенародной скорби и памяти жертв Великой Отечественной войны с воспитанниками воскресной школы «Покров» при храме Рождества Пресвятой Богородицы села Лащ-Таяба  совместно с сельской библиотекой и СДК организовали час мужества «Есть память, которой не будет забвенья». Участники мероприятия почтили память земляков, погибших в те страшные годы, минутой молчания и возложили цветы к памятнику. Также все вместе изготовили плакат «Мы выбираем мир!».

Состоялась встреча с участником СВО Павлов Яковлевым, уроженцем села Большая Таяба, который был в отпуске и уже возвращается на  военные позиции.

Завершилось мероприятие обзором литературы «Война и дети», где библиотекарь представила ребятам книги о детях в годы Великой Отечественной войны, а также художественные произведения на данную тематику.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие МАУК “ЦБС Яльчикского района” на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *